奔驰宝马游戏大厅,奔驰宝马电玩城下载

通知公告
关于报送2019年度教学、科研仪器设备购置计划的通知

各二级学院

为强化教学、科研仪器设备采购规范,提高设备采购计划性请各二级学院2019117日前,将2019年度教学、科研仪器设备购置申请表的纸质版和电子版统一收集汇总,经学院领导审核签字盖章后送至教务处实验实训管理科,电子版发至yctcsjk@126.com

一、本着“合理配置、物尽其用、实事求是”的原则,结合本单位实际工作,提出采购计划。

二、要充分做好市场调研,填写预估单价。通过电话询价、网上查阅、实地咨询等途径获取采购项目的性能、配置、价格等详细信息,同时要提高采购计划的针对性、适用性和可操作性。

三、单价在10万元以上的仪器设备需提供大型仪器设备论证报告

四、有实验室安全需要购置仪器的需填写《2019年实验室安全设备购置申请表》。

   

 2019年教学仪器设备购置申请表.xls2019年实验室安全设备购置申请表.xls

 

 

教务处

2019114