奔驰宝马游戏大厅,奔驰宝马电玩城下载

奔驰宝马游戏大厅大学生创新创业训练项目结题说明

 

一、创新创业训练项目结项要求

2018年及以后立项的创新创业训练项目按《奔驰宝马游戏大厅大学生创新创业训练项目结题要求》结项(附件1),2017年以前立项的项目可按以往结题要求结项(省级重点项目核心一篇(教师可第一作者)、省级一般项目、指导项目省级期刊一篇(学生为第一作者)、校级不做要求)。结项时间为每年3月和11月,其他时间不接受结项材料。

二、创新创业训练项目结项流程

1.系统结项并审核通过。省级项目结项需登录省级大学生创新创业训练计划平台提交相关材料,校级项目结项需登录奔驰宝马游戏大厅大学生创新训练智能管理系统上传结项报告的同时,需上传相关论文(知网下载的电子稿)、专利授权材料等。

2.系统结项后,报送纸质材料。纸质材料包括项目申报书1份,结项申请书4份(专家签字需要本学院高级职称的老师签字认定),文章原件或研究报告(校级)1份,项目总结1份(不少于3000字),经教务处分管项目科室审核签字盖章后,上述四种材料各一份送至学校档案馆,档案馆的回执送至教务处B113。

3.项目结项后,可凭发票报销。报销发票主要包含文印复印费、车票、油票、住宿费、图书费等,发票报销单需项目第一指导老师签字并注明费用打款对象,然后请教务处分管项目科室老师签字后,再请教务处分管处领导签字,最后去财务处报销。

  

  

  

  

附件1:

奔驰宝马游戏大厅大学生创新创业训练项目结题要求

1、国家级创新创业训练计划项目(省级重点项目)结项:(必须至少具备其中一项条件)

1)以学生为第一作者在省级期刊上发表论文2篇或核心期刊1篇;

2)以学生为第一发明人的专利受理2项(含软著、发明专利、实用新型专利、外观设计专利);

3)以学生为第一作者在省级期刊上发表论文1篇且以学生为第一发明人的专利受理1项(含软著、发明专利、实用新型专利、外观设计专利);

4)依托本项目,项目组成员获得国家二等及以上奖项1项。

2.省级创新创业训练计划项目(省级一般项目和省级指导项目)结项(必须至少具备其中一项条件):

1)以学生为第一作者在省级期刊上发表论文1篇;

2)以学生为第一发明人的专利受理1项(含软著、发明专利、实用新型专利、外观设计专利);

3)依托本项目,项目组成员获得省级二等及以上奖项1项。

3.校级级创新创业训练计划项目结项(必须至少具备其中一项条件):

1)依托本项目,学生为第一作者的调研报告1项;

2)依托本项目,项目组成员获得省级奖项三等奖及以上1项;

3)满足省级结项要求。

说明

1.省级项目结项需登录省级大学生创新创业训练计划平台提交相关材料,校级项目结项需登录奔驰宝马游戏大厅大学生创新训练智能管理系统上传结项报告的同时,需上传相关论文(知网下载的电子稿)、专利授权材料等。

2.平台提交材料,经审核后,报送结项纸质材料,报送时间为每年3月份和11月份两次,报送纸质材料包含项目申报书(1份)、结题申请书(4份)、成果(文章期刊、获奖证书、专利证书原件及复印等)、项目总结(1份);

3.依托学科竞赛结项的需在两年内完成结项。