奔驰宝马游戏大厅,奔驰宝马电玩城下载

教务动态
我校部署近期本科教学审核评估整改工作


发布时间:2016-11-21



11月16日下午,我校在新长校区教务处会议室召开教学工作例会,部署近期审核评估整改工作,校长戴斌荣出席会议并讲话。教务处、评估处负责人、各二级学院教学负责人出席会议。会议由教务处处长汤克明主持。

戴斌荣指出,根据本科教学工作审核评估专家反馈意见,近期要全力以赴做好以下几个方面工作:一是明确优先发展专业、重点发展专业、竞争发展专业,停招定位不清、特色不明、生源不足、就业不畅的专业,不断调整和优化专业结构;二是深入调研,加强论证,提升人才培养方案与应用型人才培养目标的达成度;三是精心组织,周密安排,做好第五届江苏省师范生基本功大赛的参赛工作和文科组赛事的组织工作;四是重视内涵建设,强化质量工程项目培育;五是抓实期中教学质量检查等常规工作,去形式化;六是注重青年教师培养工作,从制度层面鼓励青年教师多开公开课,不断提升教学业务能力;七是加强课堂教学质量评价,做到教师能上能下、能进能出。最后,戴斌荣强调,要学习先进理念,强化数据意识,注重过程管理和事实管理,切实提高应用型人才培养质量。

汤克明就专业实习、期中教学质量检查、“一院一赛”、课程考核等近期教学工作进行了部署。教务处、评估处其他负责同志就分管工作进行了具体安排。

1e680f5a-126d-491a-9d72-cab871b8747b