奔驰宝马游戏大厅,奔驰宝马电玩城下载

教务动态
芮鸿岩、曹健指导实验室安全专项检查工作


发布时间:2016-06-13



6月8日上午,教务处、国有资产管理处、保卫处联合开展实验室安全专项检查工作。党委书记芮鸿岩、副校长曹健到现场指导,保卫处张晓东、朱祥生、教务处刘忠权等部门领导、相关学院领导、实验室主任参加了检查,特邀新城派出所马启峰副所长等3名干警参与。

化学与环境工程学院、海洋与生物工程学院、药学院等3个学院的实验室接受了安全专项检查,重点检查了实验室危险化学品安全管理规章制度、操作规程和事故应急救援预案,实验室有毒有害化学品试剂购买、领用、登记台帐,实验室安全设施及防护器材,重点部位自动监控、泄漏检测报警、通风防火防爆设备及运行情况,废弃危险化学品处置情况,检查中对存在的废弃危险化学品处置、自动监控等问题进行了现场办公。

在药学院,芮鸿岩、曹健对药学院实施实验室楼层长安全负责制表示赞赏。芮鸿岩书记指出,全校师生要高度重视安全工作,牢固树立安全发展观念,时时牢记安全责任,坚守安全红线,层层落实学校安全管理责任,维护校园和谐稳定。曹健副校长要求有关部门、学院全面排查实验室安全隐患和安全管理工作的薄弱环节,以坚决的态度、务实的作风、有力的举措做好实验室安全工作。

abcd