奔驰宝马游戏大厅,奔驰宝马电玩城下载

教务动态
我校举行盐城市U-G-S教师教育联盟签约仪式


发布时间:2015-11-29



2015年11月28日下午,我校与盐城市教育局共建盐城市U-G-S教师教育联盟签约仪式在新长校区行政楼二楼西会议室举行。盐城市副市长葛启发、盐城市政府副秘书长张步胜、盐城市教育局局长殷勇、市教育局相关处室负责人、各县(市、区)教育局局长、市直学校校长,我校校长薛家宝、副校长戴斌荣、相关职能部门负责人、师范专业二级学院院长、分管教学副院长、系主任、教师教育类课程教师和卓越教师培养实验班的同学代表出席了本次签约仪式。签约仪式由戴斌荣主持。

薛家宝首先代表学校欢迎出席签约仪式的各位领导和嘉宾,他介绍了我校师范教育的发展概况,表示学校将在联盟的建设和发展中不遗余力、主动作为,与成员单位联合开展教学科研活动,为联盟学校提供教育信息资源,为骨干教师培训和学历提高提供优先帮助,为联盟学校和教师发展提供智力支持和技术支撑。

殷勇代表盐城市教育局对我校支持和服务盐城市教育事业发展工作表示感谢,希望与我校开展多方面、多层次的合作,让校政、校校合作结出更多的硕果,让盐城市基础教育更好更快的发展。

薛家宝和殷勇分别代表奔驰宝马游戏大厅和盐城市教育局签订了合作协议。

葛启发副市长作了讲话。他指出,盐城市U-G-S教师教育联盟的成立是顺应发展大势、响应教育改革要求的有力之举和必然之措,通过校政合作、校校合作进一步整合盐城地区的教育资源,建立高校、地方政府、中小学与幼儿园“三位一体”的协同培养新机制,实现联盟单位人才培养、资源建设、教师发展、教学改革与研究等方面的协同合作与优势互补,必将有力推动盐城教育事业的进一步科学发展。

盐城市U-G-S教师教育联盟的成立,标志着盐城市教师教育事业进入职前培养与职后培训一体化发展的新阶段,也预示着我校教师教育专业化、职业化人才培养模式的探索与实践,迈上了新的征程。盐城市U-G-S教师教育联盟的成立,不仅有利于我校教师教育培养质量的不断提高,也必将对盐城市基础教育发展产生巨大的促进作用。

xw4