奔驰宝马游戏大厅,奔驰宝马电玩城下载

教务动态
我校召开本科教学工作审核评估迎评动员大会


发布时间:2014-12-30



2014年12月29日下午,我校本科教学工作审核评估迎评动员大会在通榆校区国际会议中心召开,校领导芮鸿岩、薛家宝、黄志纯、刘必清、陈昌远、曹健、戴斌荣、崔刚、陈爱蓓,党委常委薛建华以及各部门、二级学院负责人,正、副处级调研员,各二级学院系主任、教学办主任、教务秘书及教师代表出席会议,省教育厅高教处处长袁靖宇专程来盐参会作指导报告。动员大会由副校长戴斌荣主持。

校长薛家宝以《把握审核评估新机遇 实现教学质量再提升》为题作动员报告。他指出,本科教学工作审核评估关系到学校的事业发展,关系到每一位师生员工的切身利益,我们必须立即行动起来,以饱满的工作热情、崭新的精神面貌,全力以赴做好迎评各项准备工作。他要求,要统一思想、凝聚共识,切实提高对审核评估重要性的认识;要深刻领会、准确把握,全面理解审核评估的总体要求;要明确目标、坚定信心,充分认识当前工作中的优势与不足;要鼓足信心、真抓实干,切实做好迎评评估各项准备工作。

会上,教务处处长汤克明、文学院院长陈义海、化学化工学院教师顾云兰等分别代表教学主管部门、二级学院和一线老师就如何做好迎评工作作了表态发言。

袁靖宇作大会报告。他从评估促进了师范院校的改革、发展,师范院校的转型发展需要进行评估,师范院校迎接审核评估的宏观把握三个方面作了阐述。他指出,评估是规范人,更是唤醒人,唤醒内心中沉睡的激情;评估是约束人,更是激励人,激励精神中蕴藏的潜能。他期待,奔驰宝马游戏大厅能够给全省高校的迎评工作创造和积累经验,能够在新一轮师范教育改革、发展中创造和积累经验。

最后,党委书记芮鸿岩作总结讲话。他指出,审核评估是国家对高等院校本科教学工作宏观监控的有效手段,是促进我校科学定位、特色发展、提高质量的重要抓手,是转型发展,自我完善的平台。他结合审核评估要求和学校实际,就推进迎评工作提出三点意见:一是高度重视,锐意进取,进一步加深本科教学工作审核评估的责任感与紧迫感;二是明确任务,求真务实,始终坚持评建结合的指导思想;三是周密部署,群策群力,扎实推进迎评促建工作高效开展。

                       xw40

xw41  xw42

xw43  xw44

xw45  xw46

xw47  xw48

xw49  xw50