奔驰宝马游戏大厅,奔驰宝马电玩城下载

学籍照说明

1.新生入学,所拍的照片主要用于英语四六级考试,自己拍摄的照片交给二级学院教务秘书,由二级学院教务秘书统一交给教务处。

2.毕业前一年学校统一拍摄学籍照,用于毕业证、学位证发放。如不能在校拍摄,将需要到南京高校招生就业指导服务中心补拍。(地址:南京市上海路203号)。凡是到江苏省招生就业指导中心补拍的,应带好身份证、学生证,补拍完后现场将照片(含电子照和纸质照片)取回,然后在规定时间内交给所在二级学院。凡是未到江苏省招生就业指导中心补拍的学生,如果提供照片不符合要求,后果自负。未在规定时间内提交照片的,将影响毕业证的发放!补拍的详细流程可登陆“江苏毕业生就业网”(http://www.jsbys.com.cn/)查看。

3.毕业生双向选择就业推荐表的照片由省招生就业服务中心处理,一旦有误,用自己的照片贴上去,盖住它。不影响使用,也不影响毕业。(发生这种情况的原因:集体拍摄学籍照的时候缺失或错误)

  

注:拍摄照片要求如下:带身份证,穿白衬衫(款式不限),不带佩戴有色眼镜、隐形眼镜,露五官,不得佩戴耳环、项链等饰品。电子照480*640像素,30K左右。纸质照片2

  

问:明年毕业的学生 学籍照没拍怎么办?一定要去南京补拍吗?

答:学籍照的规格比较高,要求严(具体见第三条)因此不能随意拍摄,否则后果自负。1120号之前去江苏省招生就业指导中心(南京市上海路203号)补拍,照片会由南京寄给我们,若20号之后去拍,自己将拍好的照片和电子版带回交到教务处。